Любителям хорошего табака мы можем дарить сигары на любой праздник. Если в новогодней суматохе не успели подыскать классный подарок, не нужно спешно хватать бесполезные сувениры или какие-нибудь полотенца. Купите добротную ароматную витолу. Любой ценитель сигар будет рад такому презенту, будь то друг, отец, муж или даже любимая девушка.

Подарок должен выглядеть празднично. И сигары абсолютно соответствуют этому критерию. Многие продаются в красивых футлярах и кейсах. Производители выпускают и специальные подарочные экземпляры в солидных боксах. После опустошения коробку можно использовать для бытовых нужд: например, чтобы хранить в ней всякие мелочи. А если вы ее подпишете, получателю будет постоянно попадаться на глаза напоминание о вашей дружбе.

Для афисионадо новая интересная сигара всегда праздник. К тому же такой подарок способен создать новогоднее настроение и атмосферу волшебства. Плюс качественный табак хорошо раскрывается под коньяк и виски. А некоторые сорта даже под вино. На Новый год у нас пьют много, и разбавить этот процесс вкусной сигарой не помешает.

Когда мы выбираем витолы в подарок, обращаем внимание на их внешний вид и оформление коробки. И естественно, для нас важны вкусоароматические качества и крепость. Если человек курит давно, ему можно взять что-нибудь покрепче и побогаче. Если только начинает исследовать сигарный мир, ему подойдет что-то более конкретное, понятное и легкое. У нас найдутся новогодние подарки для всех.
сигара на новый год

10 сигар в подарок на Новый год

  1. Villa Zamorano SET Reserva. В аккуратной коробочке прячутся 7 витол разного формата. Гондурасский табак раскрывается широким спектром ароматов. Древесина, травы, жареный кофе, пряные, землистые, сладкие, сливочные ощущения… Эти простые и недорогие сигары позволяют каждый день изучать новые оттенки. Отличный вариант для начинающего.
  2. Cohiba Esplendidos. А чтобы познать всю прелесть этих сигар, нужно быть опытным афисионадо. У Esplendidos очень контрастный и пестрый букет. То появляется пряность и горчинка, то нежность и сливочность. Иногда пробивается яркий, освежающий аромат, иногда проскальзывает даже мятность. Деревянная шкатулка-книжка скрывает 24 черчилля – объемный материал для изучения.
  3. La Flor Dominicana Salomon Unico. У каждой из этих 10 доминиканских витол составной покров. И каждый покровный рисунок уникален. То есть это поистине оригинальный подарок. Крепость высокая, рассчитана на искушенного курильщика. Цена тоже. В комплекте стильный белый кейс с контурным рисунком курящего джентльмена.
  4. La Aurora Stravaganza. А это уже дорогой экземпляр. И довольно специфический – для знатока, который ищет новых впечатлений. Ароматическую картину описать сложно. Но получателя вы удивите в любом случае: хотя бы размерами. Это доминиканский гигант. И футляр ему подобрали соответствующий: большой, крепкий, красивый.
  5. Partagas Serie E №2. Старейшая кубинская марка Partagas представляет подарочный набор из 5 крепких сигар с насыщенным, мощным вкусом. Для тех, кто любит мужской стиль. Для бывалых курильщиков, которым крепость не помешает распробовать землистые нотки и вслушаться в цветочные и медовые мотивы.
  6. Новогодняя пара Partagas. Другой вариант подарка на Новый год от того же бренда. Здесь даже оформление в тему праздника. Коробка украшена снежинками и елочкой. Но минималистично, без пестроты. В комплекте две Partagas Serie D №4 в отдельных тубах и елочный шар. Все в едином стиле. Подарить такой набор можно, например, курящей семейной паре. Кстати, D4 хорошо сочетается с красным вином.
  7. Maya Selva Indispensable. В брутальном черном боксе вы найдете 6 разных сигар. Это лучшие представители гондурасского бренда Maya Selva. Здесь парами представлены Flor de Selva Classic, Cumpay и Villa Zamorano (одна – Robusto, вторая – Torpedo). Производитель предлагает познакомиться с лучшими своими продуктами и понять, стоит ли знакомиться с брендом дальше.
  8. H.Upmann Noellas. В глаза сразу бросается то, как упакованы эти 25 кубинских витол. Они сложены в оригинальную керамическую банку с застежкой и кожаным ремешком. Что касается вкуса сигар, то он достаточно мягкий, приятный, сбалансированный. В нем улавливаются жареные семечки, прелая трава, ореховые, шоколадные, древесные краски. Доставит удовольствие и новичку, и знатоку.
  9. Romeo y Julieta Exhibicion No. 3 Vintage 2005 Art Nouveau Series. И напоследок произведение искусства. Самый дорогой образец. Лимитированная серия. Мечта коллекционера. 25 кубинских толстых корон (Coronas Gordas) в шкатулке, украшенной картиной Александра Экстре «Карнавал в Венеции». Густо, аристократично и дорого.
  10. Ваш выбор. Если же вы знаете, какие сигары курит ваш близкий человек, но данная сигара продается без тубы (или хочется как то дополнительно украсить подарок на такой значимый праздник как Новый год), то это не проблема. Мы добавили в наш каталог несколько видов подарочных упаковок для сигар.

Выбирайте любые сигары из нашего обширного каталога и создайте уникальный набор для близкого человека.


Продукция

Комментарии
Ваш комментарий