29.11.2021

Способ и качество набивки курительной трубки сильно влияют на ощущения при курении. Если вам некомфортно, если вы не получаете удовольствия, как бы ни старались, – трубка здесь ни при чем. В большинстве случаев всему виной никудышная набивка.

Читать далее

29.11.2021

В нашей культуре сигары всегда ассоциировались с роскошью и аристократизмом. Удивительно, что в Советском Союзе их не запретили «как буржуазный пережиток» или с какой-нибудь подобной формулировкой. Еще более удивительно то, что в Советах было развернуто серьезное сигарное производство.

Читать далее

26.11.2021

Чтобы сигара не развалилась, ее скрепляют покровным табачным листом, а один конец запечатывают шапочкой. Прежде чем начать курить, нужно обрезать запечатанный край. Сигариллы обычно делают с помощью автоматизированной линии, поэтому они продаются уже обрезанными. А вот сигары необходимо обрезать или протыкать. Иначе покурить не получится.

Читать далее

26.11.2021

Статья расскажет, как курить сигариллы, чтобы получить максимальное удовольствие и уберечь здоровье. Узнаем, чем их начинка отличается от сигарной и сигаретной. Выясним, чем чреваты глубокие затяжки в легкие. Разберемся, какие сигариллы больше подходят женщинам, какие мужчинам, какие новичкам, а какие заядлым курильщикам.

Читать далее

21.11.2021

Нам с детства втолковывают, что сигареты опасны для здоровья. Но намного меньше люди обсуждают вред сигар, кальянов и курительных трубок. Создается впечатление, что можно легко перепрыгнуть с сигарет, например, на курительную трубку и получать удовольствие без вреда для здоровья. Узнаем, так ли это, и выясним, чем мы сильнее портим здоровье: трубкой или сигаретами.

Читать далее

14.1.2019

Активный и проницательный, 88-летний Генрих Виллигер пришел в офис журнала Cigar Aficionado в Нью-Йорке, чтобы покурить и поделиться историями о своей сигарной карьере, берущей начало в 1950-м году, когда он впервые посетил Кубу, страну, в которую он путешествовал более чем 100 раз.

Читать далее

18.10.2018

Сигары - это то, чем мы все привыкли наслаждаться. Мы относимся к каждой витоле с трепетом и заботой и очень расстраиваемся, если с ними что-то происходит, например, когда сигара высыхает. Возможно ли восстановить «высохшую сигару»? Давайте разберемся вместе.

Читать далее

03.10.2018

Сигары объединяют вокруг себя единомышленников с хорошим вкусом на жизнь, предпочитающих проводить свой досуг в кругу друзей, наслаждаясь общением, хорошим алкоголем и, конечно же, сигарами. Если вам уже посчастливилось погрузиться в этот мир ароматного дыма, то вы наверняка столкнулись с тремя словами испанского происхождения: торседор, афисионадо и витолье.

Читать далее

04.9.2018

О провале, успехах, аутсорсинге и балансе между семьей и работой. Часть вторая — о развитии и философии компании

Читать далее

18.8.2018

О провале, успехах, аутсорсинге и балансе между семьей и работой. Часть первая — от начала до спасения бизнеса.

Читать далее

Показано с 1 по 10 из 64 (всего 7 страниц)